Дизайн отменный, мне понравился. Конструктив тоже интересный, но... Или попробовать, а? :D
На Орионе и AC-9 простреливал вкусный пар. Но именно простреливал, т.е. нет той стабильности как на баке или дриппере
Телеграфирую тапком..--.-..
Дизайн отменный, мне понравился. Конструктив тоже интересный, но... Или попробовать, а? :D
На Орионе и AC-9 простреливал вкусный пар. Но именно простреливал, т.е. нет той стабильности как на баке или дриппере
Тем лучше :)
Сегодня чего то доставят, то ли роллеры матовые, то ли омеги, не припомню уже)
Всем.:hello:
ХВАСТАЮСЬ:yahoo:
Благодаря Камраду Aleks 51, при непосредственном участии Камрада Зеленый(ого), стал счастливым обладателем ORIGEN DRIPPERа:ok::nice::nice::):D
Хомяк-сцуко, опять довольный:girldance::dance::toy:
Зеленый Какие люли? Штукенция ювелирного качества и вида:nice: ......Осталось намотать и дунуть на жиже 24mg, чтоб хомяк был не просто довольный.....а в ахуе%)
Ха, этот счетчик очень давно не обновлялся:D......Ориген, последняя капля в море Хомяка:xz:Цитата:
да - обнови счетчик*
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
+20 там где-то к счетчикуO_O
Зеленый Счетчик, это чтоб знать, сколько мне Хомяк-сцуко должен денег:butcher:
Рэм:):nice:
Karah Ага) :butcher::cowboy::warrior::fight::fight::fight::co wboy::knight::fight::pirate: вот такой:)
РэмO_O:D
наши в городе!:D и неча своими хомяками пугать - наши вона в долгах как в шелках!:D