Karah опять с некурящими воюет сейчас :D
Karah опять с некурящими воюет сейчас :D
а мне как-то лень :(
жирный и старый стал :(
О точно! У меня же стрелка есть:D получил, в ящик бросил и забыл. Надо хоть намотать попробовать:D
Тапком
А меня теперь что курящие чураются, что некурящие :xz:
Барышне одной правда нравится ;) апосля попарить, все остальные - дикие люди, смотрят как на нарка
хороший ящик...)
Я просто их с паравозом одновременно получил. Поэтому пока с паравозом играюсь, а про гибрид этот багуашно–стрелочный и позабыл совсем:D
Тапком
ну как тебе сказать... ось она стоит на столе - единое целое с Багуа. все это чертовски гармонично и красиво, но... не мой это тандем :(, по той же причине по которой я не оценил ни Кобру ни Зен, ни любой другой генезис с высотой бака более 15мм... бак атмизушный так же не подошел :( - 19,5 мм его диаметр и соответственно он смотрится аддиктивно на Багуа. счас вот еще дождусь бака родного от Софы, слимового. и ежели и это не будет хорошо - в ящик.
ну вот как-то так.:xz:
Так может гуппи ситуацию поправит? :xz:
Guppy | atmizoo vaping modware | shop
чебурашка конечно сыграл роль... да и вообще кетайцы многое очернили своим копированием. но кнопка меня не устраивает категорически. вот и Атом, при всей своей красоте и изяществе, да и кнопка хорошая, приятная и мягкая. он не перегружен деталями - он строг и хорош, но на кнопке не стоит нормально, а для меня это критично. дело вкуса :xz:
:alco::alco:Всем большой луч бобра!
Доброго пятничного утра! :hello:
Привет всем! Сегодня пятницо!!!:party::oleole::girlhappy::dance: :cheerleader::alco::hysterics:
Возьму пива разливного и буду олимпиаду смотреть..