Не. Зачмокало - это бобтейл
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov бобтейл Меконгский?
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus Меконгский? Ташерский.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Peter_lz - - - Добавлено - - - Ташерский бобтейл - Зачмокало Боян Первентинович
Сообщение от Diavolus Ташерский бобтейл - Зачмокало Боян Первентинович Не, не так. Ташерский бобтейл. Заводчик: Зачмокало Боян Первитинович
Сообщение от Peter_lz Ташерский бобтейл. Заводчик: Зачмокало Боян Первитинович Рэнглер обзавидуеццо
Главное, чтобы муфель был. А так то пусть завидует. Нехороший это грех, но допустимый.
Сообщение от Diavolus Рэнглер обзавидуеццо Сообщение от Bayanshiryanov Главное, чтобы муфель был. Пока все по прежнему..))
Муфель.... слово то како!...
Сообщение от Kaldun Муфель.... слово то како!... Оттягивает после синьки?
Цотонинусу - - - Добавлено - - - Сообщение от wrangler Пока все по прежнему Может, пнуть?
Цотонинусу
Сообщение от Bayanshiryanov Может, пнуть? Пни, кто ж не дает то?
Пнуть - вежливо поинтересоваться. баянск.
Сообщение от Bayanshiryanov Пнуть - вежливо поинтересоваться Так поинтересуйся.. Есличе, у меня ты уже поинтересовался..))))
Peter_lz Зависть - не очень правильный мотив...
Сообщение от Kaldun Зависть - не очень правильный мотив... Это ты о чём?
Сообщение от Diavolus Вадянычу совсем плохо. Даж не звонит Хуже, нипил ниразу В челюстно лицевой херургии на пираговке, ниналивают
Сообщение от ВАДЯНОЙ В челюстно лицевой херургии Каким тебя туда занесло?
Сообщение от Diavolus Каким тебя туда занесло? На бараде абсцес заработал Я уже сбежал аттуда, пидзец а не бальница И типерь даже низнаю какие антибивотики пить и кагда вытаскивать дренажик, там стоит, дохтары тут есть? Выдержать там я уже нимог
Сообщение от ВАДЯНОЙ На бараде абсцес заработал Вот же угораздило тебя. Сообщение от ВАДЯНОЙ И типерь даже низнаю какие антибивотики пить и кагда вытаскивать дренажик, там стоит, дохтары тут есть? Сходи в районную к хирургу.
Просмотреть облако меток
Правила форума