Выборы прашли, ща яровая юля ещё законец написулярит и пабижим сдавать все мадемы и ровутеры нна![]()
Всех с субботай
ВАДЯНОЙ, плюнь три раза! Накаркаешь... С них станется, начнут отрабатывать свои зарплаты
:
всяко-разно
Там какойта либреврт подходил и делал первый выход как вход, а сотовый блок вапще отклучал ННА. Но это был скайлинк ровтер мадем читекпро какой-то шисотчивота. Кстати хороший и дарагущий.
Нипомню, я ищо тада аналог курил... Месиц помню искал и капалса...
Патом установил и все работало, а патом его залили вадой и он тока через дым стал сигнал пиридавать - выкинул ННА.
Яровая Юля - ана нипастаянна. Уже чонеть другова будит предумать.
Да никуданичо нидёт. Китаци в тырнеть давно папаспорту ходют, и шо?
А как говорил остапий, при современном развитии печатного дела...
И патом, бажэенысрыльской в фисбуке меньше будит, а ты палюбому штонеть свакузишь.
Ну или вгости ходить будем, на кухню - вотку пить, мечтать, ругацца, по ленинским местам в поход потом все вместе (мы ж носители данной культуры). Тоже дело, вконтактышей научим...
А майданить - нихарашо. Слышь, Енот-гидра. Майданить - нехорошо, это имбицилирует.
Сам себя уже вызывает.... Дóжили...
Ну да. Глисты. Но они жэж плоскополостные (профессор знает, как правильно).
Но то ж не у меня, а у роутера.
А Цот страшных сноф насмотрелся, а потом на себя в зеркалу глянул и вызвал.
Короче, он у нас впечатлительная нечисть...
- - - Добавлено - - -
BorSer. Я нашёл хреновину и положил в карман. Теперь дело за тобой. Ты должен просто доехать и забрать.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
BorSer Может целиком роутер заберешь??? Ща скажу какой.. DIR-300.... просто так.. лежит. Точку доступа из него я так и не сделал..(((