Это про секретный акваланг хотят выведать, вот и сидят, не могут они сами сообразить, как кружку эсмарха с загубником соединяють
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Дома нна
Маладэс!
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
спойлер
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Зеленый Это не наш ли ТС под спойлером?
Сообщение от Diavolus Это не наш ли ТС под спойлером? Как ты неуважителен к Вождю
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz неуважителен Ну что Вы профессор? Слова плохого не сказал
Сообщение от Diavolus Это не наш ли один из вариантов провести пятничный вечер причем не самый лучший
Да нуна. Я вот уже 0.5 И ни водном. Тока спать хоца...
Сообщение от Bayanshiryanov Тока спать хоца... Спать - это нормально. Вот если приключений после 0.7 захочется...
Сообщение от Peter_lz Вот если приключений после 0.7 захочется... Так что Баян аккуратней. 0,2 тебя отделяет от роковой черты
Сообщение от Зеленый 0,2 тебя отделяет от роковой черты Мужество, честь и отвага ждёт тебя! ---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ---------- Статья о том что парение меняет ориентацию, не такая уж и нелепая.. Сообщение от azazin Я - вейпер , зачем мне девчонки ?
Всё норм. Вотка девчонки и пятница удались нна! И да: усё род контролем, шэув!
Сообщение от rusivkon Статья о том что парение меняет ориентацию, не такая уж и нелепая.. Вспоминая недавние гомоигривые срачи... Совсем не нелепая
А мне хорошо. Теперь сидю и пью лидский квас. Отходняка!
Сообщение от Bayanshiryanov сидю и пью лидский квас. А я грушевый литовский сидр..почти что квас короче.
Сообщение от rusivkon А я грушевый литовский сидр..почти что квас короче. Я 150 водки...
бардачок
Сообщение от Колёсик 150 водки... Совсем сдал..
Сообщение от rusivkon Совсем сдал.. Не перебор, обычно 100
Сообщение от Колёсик обычно 100
Просмотреть облако меток
Правила форума