dizzyberkowitz, кое что другое заинтересовало из предложенногоДа и Омега в принципе не плохой вариант, но надежда все же на мех.
Peter_lz, была бы возможность ставить одну спиральку, хрен отдал бы, а допиливать рука не поднимается.

dizzyberkowitz Сочуствую балин.. (( Уроды! (

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

всем реальным камрадэн, мой позитивный привет, рукопожатие, ну и пивасикусамужики весь в напряге Рус знает почему заходю редко
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Diavolus при братишка, пацана хочу![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Аня, там все смешнее было. Я щас соображаю уже на автопилоте, поэтому всю историю боевика перепощу с другого места, писанную в 6:30 утра:
Ночью, ориентировочно в 3 ч. 50 минут была совершено проникновение в квартиру путем вскрытия остекления на балконе (этаж первый).
Я в это время был в другом месте, но не суть. Последние пару часов были проведены предельно весело. В основном трое взрослых мужиков в лице двоих доблестных служащих ФГУП Охрана и моей скромной персоны занимались поиском одной из створок балконного остекления, которая была снята и таинственным образом пропала.
Попутно задержали банду рецидивистов-наркоманов, которые мало того, что возможно причастны к попытке ограбления меня, так еще и возможно участвовали в двух аналогичных случаях, произошедших сегодня ночью по тому же сценарию в м-не Первомайский и на ул. Румянцева.
Один из бойцов, отправленный с остальными на поиски пропавшего остекления, спустился к остановке, увидел машину на парковке, которая въехала в скамейку и помяла бампер. И водитель там съехал по сидушке и зыркает по сторонам. Ближе подходит - там еще трое сидят. У одного ломка, колотун, остальные отъезжают потихоньку. При попытке завести машину боец среагировал резко и выдернул ключи.
Спустя два часа поисков остекление было найдено (практически напротив дома, под деревом было и засыпано землей, прям с выдумкой) и возвращено на место. Сотрудникам охраны их руководство уже обьявило благодарность в устной форме за поимку возможных преступников (один из четырех задержанных был пятикратно судим за аналогичные преступления, кстати). Днем товарищи звонили и сообщали, что дело приняло новый оборот, благодарность обьявлена на уровне городской администрации и вообще все в новостях могут показать.
Счетчик
М-да... История.

Да пиндец. Я тут активно начал забаррикадироваться - сегодня кузнец приходил, обещался за пару недель выковать зашибатую решетку на весь балкон, в понедельник проверка всех систем сигнализации, профилактика и установка нового аккума в базу "на всякий пожарный" + разводка на новый объемник в сторону балкона.![]()
Счетчик
Тишина.. пятницо..