Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Доброго времени суток, друзья!!пля, как же скучно без тырнета..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Всем доброго утра!
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Она вроде одной зернистости.
Фетровая тряпочка, войлочная, кусок валенка.. Капнуть маслом, натереть кусок пастой. И им тереть латунь, медь - но блестеть будет как котовы яйса. Лучше химическим методом, а не абразивным.
wrangler зеленая трех видов бывает

Вид пасты Цвет пасты Абразивная способность, мкм
грубая светло-зелёный 40—18
средняя зелёный 17—8
тонкая чёрно-зелёный 7—1

Влад Бурдин Я не спорю, видать у меня запасы от царя Гороха еще..![]()
Да всё это байда, если на масло или карасин пасты взять и никакой царапистости не будет, токарю бешеннава 5-го разряда гнать нинада![]()
А вот что тереть заипёся это да![]()
ГОИ 4-х видов... 1;2 - финишная, 3;4 - грубая... Тряпочку напитать растворителем, втереть пасту... На полируемую деталь обязательно масло - я WD40 лью... Причем почаще... Вот тогда точно как бубенцы кота блестеть будет))
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
знак, чё
:
всяко-разно
Зеленый а пофиг...кислотой попробую...мне главно сделать чтоб колибра и нектар стали чистые, а то колпак у бака уже покрылся налетом...а колибра чистенькая..чтоб все равномерно смотрелось

Если мех, то вкрутить в его картомайзер или ещё какую хрень, вставить в дрель ( шуруповёрт) и погнал
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Дык попарь дня 2-3, всё от рук равномерным станет, хрен ли продукты переводить.

Ну как бы загадитсо все равно, но неравномерно, а оксидная пленка достаточно прочная, и одинаковая будет.
Самое простое - банка с крышкой, на дно 10% аммиак, к крышке привязать нужные детали (чтобы не касались аммиака), и закрыть. Через какое то время появляется патина. достать, просушить и пользовать.
Детали чистые, полированные.![]()