Рапаны это брюхоногие моллюски. Вот они-то как раз такой духан дают, что глаза на лоб лезут. Особенно те, которые падалью не брезгуют. Рапаны как раз это дело могут, хоть и хищники.
Мидиям этого хватит, чтобы накопить продукты обмена. Надо было перед варкой кинуть их минут на пять в морскую воду, чтобы очистились.
Не знаю. У меня с детства к супам отношение как к вещи которую едят из под палки. Типа вырасту большая супы есть не буду, буду есть торты. Торты правда не ем, но и супы тоже не ем. Если не считать тех острых бульонов с водорослями.
Мечты сбываются.
ВАДЯНОЙ, еще и мидий наковырял в своем пруду
Кстати, похоже тебе попались зараженные зооксантеллой. Это такая одноклеточная паразитическая водоросль.
Или просто не очень свежие. Но зеленоватая окраска мантии настораживает.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 05.10.2014 в 15:38.
Да ладна, там их бля как грязипо дозорке идёшь и только хруст слыщен от их панцырей, аж жалко, а в лиственном паркавом массиве их так пист штук на кв метр нна
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Это древний тилипон в комнате у меня наверна пидзит с расцветками, на сырьё![]()
![]()
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут был спам