sanya5g Да да! Только двумя руками..и вдоль.
hateU Уговорил таки девку ---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ---------- Сообщение от rusivkon Да да! Только двумя руками. Да знаю Сам пилил
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Сообщение от sanya5g Сам пилил Как там лабик, дюжит ещё?
Сообщение от hateU мм?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Сообщение от iWrong Что посоветуете приобрести? Клон оригена вот хвалят, но у меня оригинал
iWrong, Магу бери! Говорят, что лучше Итаки грецкой
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz Магу бери! качество изумительно, вкус один в один
Сообщение от hateU мм? а где мод-то? Нет, только не говорите мне : "Не напрашивайся на рифму...." ---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ---------- Сообщение от Эррата Клон оригена вот хвалят, но у меня оригинал однако проблема, сочувствую
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Сообщение от Зеленый а где мод-то? Нет, только не говорите мне : "Не напрашивайся на рифму...." Ну, если трубомод, то и вопросов не возникнет ---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ---------- Сообщение от rusivkon качество изумительно, вкус один в один Качество - лучше и вкус тоже. Если верить, конечно, экспертам от клоноложцев.
Сообщение от rusivkon качество изумительно, вкус один в один не, я согласен только на то, что лучше оригинала. один в один - маловато
Камрад dkls здесь, жаль что под арестом
Сообщение от iWrong Надо срочно вливаться в ряды. Что посоветуете приобрести? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36721.html Тут все по 1000 руб
Сообщение от iWrong один в один - маловато Так а ценник? 2600 или сколько там всего.
Сообщение от rusivkon Камрад dkls здесь, жаль что под арестом Жертвою пал в неравной битве с клонофилами?
Сообщение от Peter_lz Жертвою пал в неравной битве с клонофилами? Был закован одним из первых..
Сообщение от rusivkon 2600 че так дорого-то?
Сообщение от iWrong че так дорого-то? Юр, не торгуйся Сообщение от rusivkon качество изумительно
Сообщение от rusivkon Был закован одним из первых.. Метким выстрелом подпалил жоп противника и был выпилен ударом авиации банхаммера, полагаю.
Сообщение от rusivkon Как там лабик, Лабик не пилил Сообщение от Эррата Клон оригена вот хвалят И хоть бы кто производителя добрым словом вспомнил (
Сообщение от sanya5g Лабик не пилил Ещё б ты его пилил ---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ---------- Сообщение от sanya5g И хоть бы кто производителя добрым словом вспомнил Славься Кей Норберт!
Просмотреть облако меток
Правила форума