Влад Бурдин зёма, основная масса ипенит до пяти...))))) всё остальное-исключения!))) да и точность измерения плюс-минус киллометр..))
Влад Бурдин зёма, основная масса ипенит до пяти...))))) всё остальное-исключения!))) да и точность измерения плюс-минус киллометр..))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У меня сигаретница хану ждет не дождется, по идее должна впихнуться...
ооо...я гуру намотки
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
вот я и до Вас всех дорос
Херасес утра 6 сраниц нафлудили, даже падиганале не прочитаешь нна
![]()
Утрдень нна![]()
Вадяной. Привет.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Пятниццо. Банька, пиво, бассейн. Жаль только фемин жена приглашать не разрешает![]()
Андрей, привет. У тебя жена то не против нас будет?

Кстати Влад, как приедешь, у меня для тебя одна штучка припасена. Сегодня хлам разгребал, нашел.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Секрет, не скажу что![]()

а может это.. приклеить им бороды там, шапки по нос одеть -- мол, не фемины это, а зизитопы?))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ладно
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Щас ориген сеткой снабдил...жижа только в путь улетает