Уважаемые сотрудники ПР, отдайте нашему камраду его законную Дингу! Мы молчать не будем
Сказать правду - не значить заложить![]()
Уважаемые сотрудники ПР, отдайте нашему камраду его законную Дингу! Мы молчать не будем
Сказать правду - не значить заложить![]()
:
всяко-разно
rusivkon
Это вряд ли... У меня много посылок было оплачено с доставкой ЕМС, почти все сам ездил забирать. Один раз попросил привезти курьера - уж коли "уплочено", проклял все пока дождался ... Ненавязчивый сервис![]()
:
всяко-разно
Всем доброго утречка!(Руслан, стараемся как можем
)
![]()
Доброе утро!![]()
Товарищи с бодрым утром![]()
:
всяко-разно
проснулся за час до будильника, подумал "а вздремну ка ещё часок" -- и проспал ещё пять часов.. брр(
добрый день уже..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
rusivkon можно информацию про проставки на provari? они для мини? под какие аки подходят какие проставки? принцип работы телескопической?
mihanik проставки для мини, есть как телескопические (18500- 18650) так и обычные (18500)
На обычную варю не ставил, нет такой у меня)
Последний раз редактировалось rusivkon; 25.02.2014 в 16:54.
тему потерял.. ап
эт что такое красное?
Блин, а я такой кантал только дожидаюсь. Пока косички плету из 0.25, тоже в районе 0,5 Ом парЫ гоняю
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно