Так ты будешь платить или не будешь платить!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov Так ты будешь платить или не будешь платить
Гидробионтизм!
Сообщение от Bayanshiryanov Гидробионтизм Толька партию ниригистрируй под меня юля Я камитетчикав нибаюсь, но ограничения передвижений АСОБЕННА мне, противапаказаны
Сообщение от Bayanshiryanov Гидробионтизм! Это новое половое извращение?
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz Это новое половое извращение? Вы перестаньте меня запугивать юля зы... были же времена... генезисы, мехи и сиськи, а типерь Кстати... саветуйте алкагольку на НГ в нынешних реалиях
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 26.12.2020 в 17:39.
Сообщение от ВАДЯНОЙ Вы перестаньте меня запугивать юля Это всё Баян со своими противоестественными наклонностями
Сообщение от Peter_lz Это всё Баян Я всегда гаварил, што он пинда как апасный
Сообщение от ВАДЯНОЙ Я всегда гаварил, што он пинда как апасный Особливо после салона красоты - - - Добавлено - - - Сообщение от ВАДЯНОЙ саветуйте алкагольку на НГ в нынешних реалиях А чем нынешние реалии отличаются в плане алкоголя? Я без затей купил бутыль вискаря на НГ.
Сообщение от Peter_lz купил бутыль вискаря И немедленно вырил!
Ассоциация Кастом Мастеров Цитаты великих: СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986 "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов спойлер Моя история парения.
спойлер Моя история парения.
Сообщение от BorSer И немедленно вырил! Не, не вырил. Стоит в шкафчике.
Сообщение от Peter_lz вискаря Фубля
Сообщение от ВАДЯНОЙ Фубля Сам ты фубля. Пей свои три топора и не обзывайся
Сообщение от Peter_lz Пей свои три топора Ах еслибы И агдаму таво апракинул бы сразбегу
Сообщение от ВАДЯНОЙ Кстати... саветуйте алкагольку на НГ в нынешних реалиях Ламбруска! Хотя ты ещё 777не вырил
Сообщение от Bayanshiryanov Ламбруска А5 зращенства юля
Сообщение от ВАДЯНОЙ А5 зращенства юля Кушай и не выйопывайся
Добрева преднавагоднего спозоранку друзи шановни! Начинаем паздравлять с Цотонинуса, заканчиваем Виконтом.
Просмотреть облако меток
Правила форума