Сообщение от erinqua Добрый утро всем. А вот это какой кнопка, с блокировкой или без? без, но это не точно
А вот это какой кнопка, с блокировкой или без?
Всем утра! - - - Добавлено - - - Сообщение от erinqua А вот это какой кнопка, с блокировкой или без? С ... или БЕЗ. Хрен ли гадать, встречный вопрос ща будет..))
А вот это какая кнопка?
Последний раз редактировалось wrangler; 21.02.2018 в 12:17.
Сообщение от wrangler Всем утра! - - - Добавлено - - - С ... или БЕЗ. Хрен ли гадать, встречный вопрос ща будет..)) Я не гадать пытаюсь, а ответ точный узнать. Вот там еще фото, оно поможет? спойлер
спойлер
Куплю старьё.
Сообщение от erinqua Я не гадать пытаюсь, а ответ точный узнать. Я просто сфотографировал с того же ракурса, они одинаковые будут. По второй фото - с блокировкой конечно. Кстати я фотал тоже с блокировкой. ) P/S/ Продаете? Меняете? Хвастаетесь?
Сообщение от wrangler Продаете? Деньги же на ниё копит
Сообщение от wrangler P/S/ Продаете? Меняете? Хвастаетесь? Если бы... Просто облизываюсь на предмет покупки.
Сообщение от erinqua Просто облизываюсь на предмет покупки. Смотря какая труба. И где покупать..
Сообщение от wrangler Смотря какая труба. И где покупать.. В смысле?
Добрева спозоранку шановни друзи спиздиривцы и облизинци
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от erinqua В смысле? как обычно, дразнится и здрм сем
Продам Origen v2 MkII 4ml by Norbert, Nitro-R by Boost Vaping Labs
А что Титов?
Сообщение от erinqua Я не гадать пытаюсь, а ответ точный узнать. Вот там еще фото, оно поможет? спойлер ну тут скорее всего есть блокировка
Сообщение от erinqua В смысле? Ну для меня из "оттуда" переть допустим сложнее чем на просторах Родины. И труба - допусти мне 350 не интересна, 650 тоже.. Но это как по мне..)))
Сообщение от Bayanshiryanov и облизинци Да чо уж коверкать-то, говорите прямо: нищеброды. Сообщение от wrangler Но это как по мне..))) Ну так облизываюсь-то я Да и не вижу я тут в продаже ничего.
Последний раз редактировалось erinqua; 21.02.2018 в 14:21.
Сообщение от erinqua Ну так облизываюсь-то я Я потому и уточнил что это ИМХО. - - - Добавлено - - - Сообщение от erinqua Да и не вижу я тут в продаже ничего. А суслика ? А он есть. (железо с бронзовой кнопкой, сколько не знаю, я отказался из за кнопы)
Сообщение от erinqua говорите прямо: нищеброды. ни чего не меняется спойлер
Нищеброды-бескнопочники
Сообщение от Bayanshiryanov Нищеброды-бескнопочники Прямо за живое задел.
Клубни Вадяныч позеленел, почему?
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Просмотреть облако меток
Правила форума