MaxTi Тогда посмотри, понравится стопудов. Да и то что написал посмотри тоже не разочаруешься
Вратарь Мексики поймал кураж.Я тож за Европу
![]()

Побег всего 4 сезона. И после посмотри фильм концовку Побег из тюрьмы: Финальный побег.

а подскажите кино на вечер какое, плз?
что-нибудь про пиф, паф, чуть криминала, чуть-чуть посмеяться -- и не думать.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
MaxTi Это классика. Не стареет. Я раз пять смотрел уже.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Побег (телесериал, 2005) — Википедия

nnm-club :: Побег из тюрьмы: Коллекция / Prison Break: Collection (2005 - 2009) BDRip 720p [Все сезоны + Финальный побег] :: 178 GB
Качество: BDRip ESiR
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720, 23.976 fps, ~5600kbps
Аудио#1: 48 kHz; 6 ch; 384 kbps; AC3 |REN-TV|
Аудио#2: 48 kHz; 6 ch; 384 kbps; AC3 |С.Р.И.|
Аудио#3: 48 kHz; 6 ch; 384 kbps; AC3 |NovaFilm|
Аудио#4: 48 kHz; 6 ch; 384 kbps; AC3 |Оригинал
Субтитры: русские, английские
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong Он у меня в ремуксе.![]()

MaxTi
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
hateU Мальчишник в Вегасе смотрел?![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
MaxTi Рен тв помоему.![]()

hateU Ты посмотри потом скажешьОригинал это не перевод
![]()