Да нафига такие извращения, у меня для этого ориген2 и байка есть
Сообщение от Рэм ну если у дэвушки, тож ничо Рэм, ну какой дэвушка?? крышаж моя
<<•••Genesis Symphonyby Karlson•••>>
Сообщение от Karlson Рэм, ну какой дэвушка?? крышаж моя Согласен ,Карлсону- карлсоново, девах же беру на себя!)) Всем вечерний привет!!! Tapatalk...
iWrong Какая то вялая крамола Привет всем!
Сообщение от max1973 девах же беру на себя!)) Макс, я не против деваххх... клянусь пропеллером ---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ---------- Сообщение от ВАДЯНОЙ И не ватный ваще на этой неделе толька тросики куряца нна ВАДЯНОЙ на (вместо плюса)
Сообщение от Karlson вместо плюса
Сообщение от iWrong Пробовал, не понравилось. (ЦЕ)
Зажигаете?
Сообщение от aleks1502 Зажигаете? Вэйперы-пироманы ?
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Сообщение от Зеленый Вэйперы-пироманы ? Зеленый, форум целый - ничёж ещё не сгорело
Сообщение от Karlson Зеленый, форум целый - ничёж ещё не сгорело Karlson форум - да что ему будет-то?
Сообщение от current70 iWrong Какая то вялая крамола Кино ваще не моё И там тросик под слоем ваты.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Сообщение от iWrong И там тросик под слоем ваты На тросик надет ШК, обмотан ватой и сверху - сетка
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz На тросик надет ШК, обмотан ватой и сверху - сетка после второй затяжки приходит Хоттабыч
Сообщение от Зеленый приходит Хоттабыч Скорее Похабыч
Сообщение от Peter_lz На тросик надет ШК, обмотан ватой и сверху - сетка для полноты очучений надо еще в бак синтепону натолкать. Но это уже для совсем гурманов
Сообщение от iWrong для полноты очучений надо еще в бак синтепону натолкать. Но это уже для совсем гурманов и жыжу не заливать. принимать отдельно.
Сообщение от iWrong для полноты очучений Бамбук забыли.
Сообщение от Эррата Бамбук забыли. Не забыли. Он просто туда уже не лезет.
Сообщение от Peter_lz Бамбук забыли. Никогда ещё не кувыркался ф бамьуке - но нада пробовать..
Просмотреть облако меток
Правила форума