видел такой, но взял с диаметром дисков 150. Полировать сталь - это вам не шубу в носки заправлять. Есть и дрель с диском шлифовальным и дремель с насадками - фиг там.
видел такой, но взял с диаметром дисков 150. Полировать сталь - это вам не шубу в носки заправлять. Есть и дрель с диском шлифовальным и дремель с насадками - фиг там.
minador78 теперь бы куда гравер деть уже купленный![]()
диаметр дисков маленький
Satyr а зачема большой диаметр? мне казалось скорость важна...
мощща важна
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
дремель быстро крутит - толку ноль
Зачем нам диаметр дисков? ИМХО, нам важнее толщина/ширина диска...
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Cдать по гарантии или подарить...
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
мощи там хватает и обороты до 10 000![]()
дремелем хорошо финиш делать, а для общей полировки бОльшее пятно контакта лучше. А оно будет, соответственно, на кругах бОльшего диаметра.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong может бОльшей толщины?
minador78 ну через год пользования сдать по гарантии - смешно однакоА дарить... ну почему мне никто ничего не дарит??? Как подарят - буду тоже дарить
![]()
Я такой взял
при одной и той же угловой скорости линейная скорость будет больше на бОльшем радиусе, как то так
а вот это - в десятку
------------
Насчет "голой" Вари...
Я свою хромировать отдавал на завод один местный... Испортили, сволочи... Говорят, сплав, мол, вообще не пригоден для этого... Издалека - блястит, вблизи видны дефекты, что-то вроде пузырьков... Боюсь обдирать до посинения придется![]()
Последний раз редактировалось Зеленый; 23.09.2013 в 15:33.
:
всяко-разно
rusivkon, Руслан, а чем дело с дрипками закончилось? или оно еще не начиналось?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong Продано.Проспал![]()
iWrong с филиппинскими? Так едут вовсю..