Должно быть увлекательно...

Последняга пятнишнага спазоранку, спяздеривци та спявечезняки!
Доктур в малайзийи?
Обьясняю: телефон я перпрошил, потому как за два года работы он нахватал говнапирога ВОЗ и маленькую тележку и начал тупить глючить и жрать батарейку.
Теперь все хорошо. Но надо было настроить все как было: иконочки расставить, картиночки поменять, установить нужное, настроить цвета, шрифты, списки, чтобы всё было под рукой.
Курсы, кстати, полезное дело. Даже по экселю (я уверен, что 95% не знакомы и с половиной возможностей его.
А аы знаете, что суперобученные и многолетнеопытгые дизайнеры не подозревают о существовании в фотошопе кнопки ctrl-T? А вы знаете, что одно только использование этой кнопки в среднем экономит 22,5 минуты в день?
Воот..
И да, перед едой следует мыть руки с мылом, и пальцáми и яйцáми не следует тыкать в солонку!
А письмо от Петьки я так и нипалучил![]()
У зврщ![]()

Ну всё тоже самое, тыкаешь и пападаешь в свой хангавуз![]()
Сам нипей Баякабабаяка![]()
Нада с канпутера просто в сваём хангавузе войти в группу видевачата и там оставить, потом через него входить и не ипать мозг, позже папробую юля
- - - Добавлено - - -
Авотхерушки, что бы дабавить у себя, надо походу приглашение палучить, года два назад делали группку писуляторов, но хангавуз надаел и ушли в вибер и патом в телеграмм![]()
Да и хрен с ним, всирано если буду заходить, то с новутбука а не с сяомы нна![]()

Пытливый ум и редкостный талант!
Но люди, как бы это сказать, вообще гораздо прикольнее ы фелиналоидов...
Ведь фелиналоид, он что:
- белый и пушистый,
- мурчит и ластицца,
- классный охотник,
- но нет нет, да и нассыт в тапки...
Я в хангавузе Ленина видел (с), тьфу ты, Баяна канешна![]()
Но правда мельком и дамачацы отвлекали, пазвани да пазвани знакомым![]()
Кароче Баян нистарый, курилка евойная старше выглядит![]()

Урабля, зашёл с тилипона![]()