Мой... 5 лет. И 1 день... Круглая дата!
У зврщ
здрмс
Продам Origen v2 MkII 4ml by Norbert, Nitro-R by Boost Vaping Labs
Сообщение от Kaldun Мой О! Здравля тя, Калдун! И у меня кстате шесьлет девить месяцеф
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Здравствуйте граждане клубни! Сообщение от l7al7upocbl4 Китайцы неподалёку - это у Цотонунды Показал я им светлый путь на Иркуцк. Встречай!
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от l7al7upocbl4 китайцы никогда не попадут куда надо Слабая надежда. Они мне сказали. что поняли где это. А один самый умный про Байкал что-то начал спрашивать
Сообщение от Bayanshiryanov И у меня кстате шесьлет девить месяцеф я старше бояна
Сообщение от l7al7upocbl4 дисграфия А как правильно? Иркуцтк?
Сообщение от l7al7upocbl4 застрянут в Бурятии Эти нигде не застрянут .
Сообщение от d_alexe я старше Да, дедушка. Хорошо, дедушка.
Отмечусь.
Чтобы не потерять
Цитаты великих: СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986 "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов спойлер Моя история парения.
спойлер Моя история парения.
Сообщение от rusivkon Отмечусь Здравствуйте, Виконт. Как Ваше ничего? Послежу...
С пятницей, клубни!
А шо, уже пятница? Ну тада трям!
здрмс Сообщение от Bayanshiryanov А шо, уже пятница? де юре - да, де факто - еще часов 6-7 ждать
Сообщение от Bayanshiryanov Ну тада трям! Трям. В видеочате вчера забавный хайратничек был на головном отростке.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от l7al7upocbl4 Сто лет этого слова не слышал. "Отросток"?
Просмотреть облако меток
Правила форума