Сообщение от l7al7upocbl4 Утраклуп! Выпендрился? Ну и ладно, от себя скажу: утра, клубни!
Куплю старьё.
Всем !
Сообщение от rusivkon Я уже не могу есть шашлык Та же фигня и пить тоже У зврщ
Добрева спозоранку шановним друзям спиздяривцям и спивячизнякам. Отдельное сёдни "ку" маньякам-неспáнцам и намокшим шашлыконежравцям
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Синькачмо..
Сообщение от l7al7upocbl4 Нет. Просто я спал прошлой ночью 2 часа. Это вредно для организма! Сообщение от ВАДЯНОЙ Та же фигня и пить тоже У зврщ Что с лицом, уважаемый?
Сообщение от erinqua Что с лицом, уважаемый? Сообщение от rusivkon Синькачмо
Привет, клуб! Шашлык оне есть не могут.. мне б ваши заботы
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Ничево нимагу
Сообщение от ВАДЯНОЙ Ничево нимагу Но пить не брошу!
Сообщение от erinqua Но пить не брошу Всё, в завязке
Сообщение от l7al7upocbl4 Завязал бросать? Ага, вшился да субботы юля
Вадь а Вадь
Сообщение от Bayanshiryanov Вадь а Вадь Нивадькай
Сообщение от ВАДЯНОЙ Нивадькай Атбоянить тебя хочет
спросить хачу. Вадь, а Вадь синькачмо это само состояние или гидробитонт в таком состоянии
Сообщение от Diavolus Атбоянить Наотмашь пидзану Сообщение от Bayanshiryanov синькачмо это само состояние или гидробитонт в таком состоянии Нисавсем вкурил, но из за гастей паволжских, три дня палучалось в бельмы капать панимногу и типерь никакая нуксавомия нипаможет
Чотинипонил? Правильно говорить "я [сигондя такой] синькачмо!" Или "у меня [такая] синькачмо [после поволжских гастёв]" А?
Сообщение от Bayanshiryanov Правильно говорить Да покер как У меня севондя синькачма пришла и ниипёт
Соседка-алкашка?
Просмотреть облако меток
Правила форума