Сообщение от l7al7upocbl4 тебе до Грааль лень распаковать, а ты про позы. За кошек любимых он и Грааль распакует и тебя упакует)
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от l7al7upocbl4 Соевый соус - это солёная ржавая вода Ага, мы вкурсе с катом
Кто севондя лалупосычу наливал? - - - Добавлено - - - Сообщение от l7al7upocbl4 Фублей сырых полил сойкой и кушать сразу не? Мне их гатовые приносят
Сообщение от l7al7upocbl4 Лалупосычу наливать нинада, он и сам справица А Петька с Васькай сказали, что в пиванерлагеерь тибя атправили - - - Добавлено - - - Сообщение от l7al7upocbl4 Павизло, мне ][ер кто готовые принесёт Я бы сам сбегал судавольствием, если бы мог
Сообщение от l7al7upocbl4 Павизло, мне ][ер кто готовые принесёт Фигеня какая. Заведи себе фемаль и научи приносить готовые фубли. Позы и необученная смогёт...
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 07.05.2017 в 22:35.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov Заведи себе фемаль и научи приносить готовые фубли. Лучший рецепт яичницы: - Катя, я жрать хочу!!!
С мокрим холодним травеневым понедiлком. нксвмк тб пд хвст
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 08.05.2017 в 10:48.
У зврщ
Привет, звращенцы!
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Гидроенот жыф! И да, работает!
И да, работает!
Куда он денется. Надо ж кому то фубли жрать.
Да уж. Важнейшее звено в пищевой цыпочке!
Хорошо хоть не на самом верху цепи. С фублей на нас чтоб не перекинулся ирод.
Та ни. Он гидроенот-полоскун. Мирный. Миссионер Вчера он ходил в ветку к колхозникам-терпилам и рассказывал им про Сталина
Сообщение от Bayanshiryanov рассказывал им про Сталина Эт я читал - - - Добавлено - - - Сообщение от Bayanshiryanov Миссионер Не любит значит разные позы
Разные позы любят иркутянци.
Всм!
Какая кошка разбудила Рэнглера? Кому мешало, что ребёнок спит?
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 08.05.2017 в 12:12.
Сообщение от Bayanshiryanov Кошки разбудили Рэнглера! Наеборот!
Сообщение от Bayanshiryanov жыф Ниуверен
Просмотреть облако меток
Правила форума