Сообщение от Peter_lz Нахуа? Время появилось вечером сегодня ручонки чешутся и судорожно ищут тросики..потом то в итоге канеш на классику перемотаю, но это потом..
Сообщение от rusivkon так по сетке заскучал А ты что, на органике сидишь???????
Сообщение от Kaldun на органике сидишь Дык давно..года полтора точно..
Сообщение от rusivkon года полтора точно. Не знал... Как без сетки? Легше?
Сообщение от Kaldun . Как без сетки? Так скучаю, вот и взял сегодня на изврат.. в душе то геновод)
Сообщение от rusivkon взял сегодня на изврат.. Клон хоть? Не?
Сообщение от Kaldun Клон хоть? Ну конечно клон! Я другие и не парю
Сообщение от rusivkon Я другие и не Я так и думал, что это всё игра....
Сообщение от Peter_lz пытался собрать душевую кабину Сообщение от rusivkon в душе то геновод Сообщение от Bayanshiryanov мы, может быть, любя.... Кстате да почему бы и нет?
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Всем
У
Добрiва спазаранычку васкреснава, дорогiе dрузи, сп. та сп.!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Привет клубнеплоды. Водной фауне нынче томно, судя по фейспалму на аве)
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz Водной фауне нынче томно Или стыдно? Привет всем!
Сообщение от rusivkon Привет всем! Намотал Оригешу?
Какое сегодня прекрасное утро!
Всем утрева доброго Ну и пива холодного - кому ннада
Ищу нано-комби стакан на Байку v4 Моё прошлое и настоящее в картинках Ножевая и около ножевая курилка
Сообщение от Bigwolf76 кому ннада Нналивай! ---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ---------- Сообщение от Peter_lz Намотал Оригешу? Не)) не стал чудить, мотнул 1Ом и хорош.
Сообщение от rusivkon Нналивай! Сообщение от rusivkon Калининград Пока доедет - скиснет А клонов у меня нет
Всем приветы
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Просмотреть облако меток
Правила форума