Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Вот ты запарилсяНе бери тяжеловатого в руки, дурного в голову - и все будет норм
![]()
Им нужно было выдать сей продукт - дабы заявить о себеПо мне лучше бы выпустили DNA 60 что намного востребование и не на липольке... Но как говориться - селяви (секиса не будет)
ПыСы на сколько сильно уважал и уважаю provape, на столько понимаю что они со своей платой на 40W и со своим чудным боксом radius опоздали![]()
Им нужно не гнаться вперед, в таком случае, а вдумчиво делать то, что есть. То, как они с ДНА40 обосрались - это уже большая беда.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Кстати, совсем неизвестно, как себя эти дна200 покажут, сейчас как начнут глючить и гореть в массовом порядке, вот будет потеха.
BY-KA v7 Full
Им надо выдавать симметричный ответ китайцам в лице юхи, активно отбирающим у них кусок пирога. Вполне логично пока все идет. Дальше развитие зависит от того, куда качнется китайский вектор развития, как ни странно это признавать.
Но я тоже старовер, по большому счету. Мощности выше 25вт меня фактически не интересуют.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Мне не верится, что в пиндоссии нет годных инженеров и сборочных цехов.
BY-KA v7 Full
А мне очень даже верится... Так как от нас они в плане качества не далеко ушли в массовом производстве...
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
У меня знакомый нож купил у именитого ножодела за 1500$, так мало того что по срока накололи (вместо месяца, пол года) так еще и нож пришел с кривым клинком и пере каленым.
Спасло знание английского и нежелание этого самого "мастера" публичной "славы"... Так что все фломастеры...