Сообщение от Diavolus Вполне возможно как вариант Тогда и на ФБ должны закрыть
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz по телевизору сказали Не смотри РЕН ТВ ---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ---------- Сообщение от Peter_lz на ФБ должны закрыть Забанят там Алекса Имха
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus Не смотри РЕН ТВ Я вообще ТВ не смотрю. У меня его нету
Сообщение от Diavolus Не смотри РЕН ТВ Не, в битве экстасенсов показывают, на тнт.
Сообщение от Diavolus Забанят там Алекса Имха Там ему уже 350 енотов за Сратум дают
Сообщение от rusivkon в битве экстасенсов Надо у Калдуна спросить. Он там рулит
Сообщение от Peter_lz ему уже Там и уйдёт. К чему был весь балаган..
Сообщение от Diavolus Он там рулит Не, он сейчас не рулит, он занят. На ФБ всякие ролики выкладывает. ---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ---------- Сообщение от rusivkon К чему был весь балаган.. Полагаю, что всему виной spiritus vini (как уже высказывались в теме аука).
Сообщение от Peter_lz он занят Тогда не будем отвлекать. Превратит ещё в кого..
Сообщение от Diavolus Превратит ещё в кого.. В провейповца
Сообщение от Peter_lz В провейповца
Сообщение от Peter_lz В провейповца С навальной дрипкой.
Сообщение от rusivkon С навальной дрипкой. И мехбоксом на 100500 Ватт. И неудержимой логореей вкупе с копролалией.
minador78
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Вечера всем праздношатающимся!!!
Зеленый
Когда в сети переходят на Вы, в реале начинают бить морду! моя дружная семейка
моя дружная семейка
Всем неспящим ТРЯМ!!!! оффтопик: Интересно, а Рутрекер совсем помер или это временно? Там столько хорошего скачать можно было....
Всем добродушного такого понедельника
Всем удачного начала недели!
Да и просто, удачной недели!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума