Колёсик Это да, гурой как-то уже и неинтересно быть Мне повезло - за меня попросили админа.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Да я просил, письма писал.... Не, конечно, жто тупо смешно. Но если не надо.... Та какого хера... Пусть их колхозят, поккпают и тд....
Сообщение от Kaldun Да я просил, письма писал.... Так кому писал? Обезгуривает только nnfog.
Сообщение от Peter_lz Так кому писал? Обезгуривает только nnfog. Я бы тоже обезгурился...
бардачок
Сообщение от Peter_lz nnfog Ему и писал.... Но безответа. Так что.... стану скороспокойным...
Сообщение от Kaldun Но безответа. Так он писал недавно в теме про форумные звания, что соглашается редко и только по своему усмотрению.
Сообщение от Peter_lz Так он писал недавно в теме про форумные звания, что соглашается редко и только по своему усмотрению. Скорее да, всем подряд и сразу исполнять не будет.. А я опять работал на земле, а роба сбежал..
Сообщение от rusivkon роба сбежал.. Каков негодник!
rusivkon Догнать и линчевать ннна
Сообщение от Колёсик Догнать
Сообщение от rusivkon Именно так
Сообщение от Колёсик Именно так Шутки шуткой, думал землю сам раскидаю, а как вывалили два камаза, тут я и загрустил..и робы нет..
Сообщение от rusivkon два камаза Таблеток от жадности, да побольше?
Утра!
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Доброе утро.
Доброе
Всем приветы
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Утра Всем!
Добра всем Написано тапком...
Воскресных радостей! Синька чмо! Поехал велик выгуливать...
Просмотреть облако меток
Правила форума