Сообщение от Aleks 51 Колёсик Выздоравливай! Кстати жижу еще не пропил Спасибо! Надеюсь насморком обойдется! Девственные поллитра в холодильнике стоят как укопанные
бардачок
Колёсик
Сообщение от Aleks 51 Меньше знаешь лучше спишь Не могу не знать
Сообщение от rusivkon Не могу не знать Когда накатишь, как то полегче..
rusivkon Тогда беда!
Сообщение от Колёсик Когда накатишь, как то полегче.. енто дело хорошее, но надо саламандру намотать
спойлер
Сообщение от Колёсик как то полегче.. Уже полегчало
latos Только рыбу перед этим не чисть
Сообщение от Aleks 51 latos Только рыбу перед этим не чисть , корюшку чистил полчаса назад под пиво.... Окна зашторил, свет погасил
Сообщение от latos Окна зашторил, свет погасил И под одеяло
rusivkon С фонариком
Сообщение от Aleks 51 С фонариком И с корюшкой
Сообщение от Aleks 51 С фонариком Сообщение от rusivkon И с корюшкой Саламандру намотал, заодно тамерлана умудрился коротнуть на акке вся термоусадка оплавилась, на пальце ожог от кнопки В момент ожога, было инстинктивное желание метнуть тамерлана от себя, но было темно и окна зашторены
Сообщение от latos В момент ожога, было инстинктивное желание метнуть тамерлана от себя, но было темно и окна зашторены Все беды из за корюшки..
Сообщение от wrangler Все беды из за корюшки.. И из-за штор
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от latos Саламандру намотал, заодно тамерлана умудрился коротнуть на акке вся термоусадка оплавилась, на пальце ожог от кнопки Навеяло..
latos Береги руку Сеня!
Сообщение от rusivkon Навеяло.. Ааааа! Как я ненавидел наматывать пленку на эту улитку!
Сообщение от rusivkon Навеяло.. Эхх, мне года три было, когда батя мне доверял в такой штуке пленку полоскать
Сообщение от Peter_lz Ааааа! Как я ненавидел наматывать пленку на эту улитку! С перекосиком, с перекосиком.... сама идет... Ля, было время... Ванная, красный свет, проявитель, закрепитель, увеличитель, глянцеватель... Ща бы фотки скидывали.. по факсу...
Просмотреть облако меток
Правила форума