Сообщение от Зеленый Вот и да то! Я тоже профукал свое счастье... А эбонитовые коротыши симпотишные Да никто ничего не профукал. Все будет. Тапатолк - HTC
Сообщение от wrangler Все будет. Это радует и обнадеживает. Кстати, что-то запамятовал - кто из наших тащится от халовской Woodoo?
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz Это радует и обнадеживает. Кстати, что-то запамятовал - кто из наших тащится от халовской Woodoo? Я, а что? Прям щяс её парю Всем добрейший!
бардачок
Сообщение от Колёсик Я, а что? Прям щяс её парю Сегодня мне пришла посылочка с разными халошами, наконец запробовал Woodoo. По вкусу один в один - арома Sweet & Fruity от M&L (она же Flint Mixture от Morgan Flavors). Так что есть возможность сэкономить)))
Peter_lz Спасибо А где её можно прикупить?
Сообщение от Колёсик А где её можно прикупить? У Ales777 была (Sweet & Fruity / Mountain lakes). У Ялки еще вроде проскакивала. MF не помню уже у кого брал
Peter_lz Спасибо, счас гляну!
Морганы в Воронеже есть, но он почтой не отправляет. Если очень хочется могу купить у него и выслать Написано тапком...
Сообщение от MaxTi Морганы в Воронеже есть, но он почтой не отправляет Кстати, да. Пытался Мортимера уговорить выслать мне почтой аромки - не удалось.
Peter_lzПеть, если нужно, пиши
Сообщение от MaxTi Peter_lzПеть, если нужно, пиши А мне можно написать?
Сообщение от MaxTi если нужно, пиши Спасибо. Наверное, уже прошла необходимость. Как-то наскучили эти MF мортимеровские (я тогда их ухватил на перекупе).
Сообщение от Peter_lz Спасибо. Наверное, уже прошла необходимость. Как-то наскучили эти MF мортимеровские (я тогда их ухватил на перекупе). А из Halo что понравилось?
Сообщение от Колёсик из Halo что понравилось? Сейчас основные: трибека, торк и хз
Сообщение от Peter_lz и хз на флаконе нет что ли названия ?
спойлер
Сообщение от latos на флаконе нет что ли названия ? НХ3
Сообщение от Peter_lz Сейчас основные: трибека, торк и хз Вот хз бы попробовать, говорят хорошая..
Сообщение от Peter_lz НХ3 прям пошутить низя
Сообщение от Колёсик А мне можно написать? пиши
Сообщение от latos прям пошутить низя я тоже подумал, что третья позиция в этом списке пустует Сообщение от Peter_lz трибека, торк и хз типо, кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу))) Торк прикольный) оффтопик: А больше у них ничего и не пробовал
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Просмотреть облако меток
Правила форума