Чё взгрустнули?спойлер
ВАДЯНОЙХорош авы менять!
Белое и черное!!!
спойлер
Парни, кто нибудь в курсе, почему Паша тему прикрыл?http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25247.html
Пилядь! Поработал на фрезерном - весь свитер в дюралевой стружке мелкой! И как эту срань теперь выковырять из свитера![]()
Peter_lz Тут сижу и перебираю прошлое в поисках инфы по Пене.
Натыкаюсь...
Сентябрь этого года...
То ли я много пью и это была суббота... То ли провалы в памяти от сабОмных намоток начинаются....
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Продайте в Питере, желательно в северной части, немного никеля или серебра в виде нитей с сопротивлением 1Ом на метр...![]()
Ну дык, я в сентябре был в городе
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Напиши Михалычу. У него есть филиал в Питере, м.б. есть в наличии никель. Или попроси прислать письмом - придет одновременно с Пеней.
Дык я не помню, что я это писал... Ну то есть сейчас то вспомнил, а так - забыл. То есть к пене я шёл СОЗНАТЕЛЬНО!
И многие спросят, мол - накуа? А что я отвечу? Пока не знаюСейчас поищу телефон филиала - где-то был у меня... А в миру Михалыч как зовётся? Или темка его?
Всех приветствуюА у нас зимы нет
Тока осень, но моему мелкому эт похоже по нраву..
спойлер
Peter_lz Созвонился с филиалом - завтра заберу никель. Пётр, а какой кантал брать для спирали? 0.2? 0.25? Теоретически конечно бы для ваты, ну и микрокойлом... Или лучше 0.3?
Я просто даже не представляю, ибо на керамике только еБарон был - так там я на готовой спирали попробовал и продал...
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Судя по твоей аватарке - это внук. Или не всё так запущено ещё?![]()