ВУКУЗЁУ мну (43В 43 ранавата наверна*), ваще борода седая практически нна, а на голове не сильно
Бреюсь нна
![]()

ВУКУЗЁУ мну (43В 43 ранавата наверна*), ваще борода седая практически нна, а на голове не сильно
Бреюсь нна
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

убегаю от греха подальше
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
rusivkonуже по ходу нет
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Mod_two а хотя чего этояУважаемый так сказать представитель администрации, а не будете ли вы столь любезны, освободить из мест лишения свободы, наших незаконно осужденных любителей пилотного юмора, господина Водяного и Танка...Ведь пострадали парни так сказать за идею
![]()

По этому поводу все как-бы сложно и просто одновременно. Есть методика по определению художественной ценности композиции закрепленной на цифровом снимке/коллаже и т.д. Под методикой я подразумеваю вполне конкретный опус страниц на 100-150 и приложение на 300-400 страниц. Ни бумажный, ни цифровой опус ко мне не попал, но от него есть файлик excel'я в котором заполняется порядка 40-60 параметров, а в ответ выдается ответ че это в художественном виде. После копания в файлике - там все предельно просто, каждый параметр оценивается балами которые +/- к общему счету, по концу в зависимости балов выдается результат. Естественно наличие фетиша/оголенных органов имеют большее количество балов, чем другие параметры. В общем как-то так. Ознакомиться с данным опусом крайне трудно, т.к. он ДСП.
Но это по уму. А чем руководятся те кто блокирует Я увы не знаю. Так, что лучше не будить зверя, пока "оно" на нас не обратило внимание.
В сообщении пасхалка.
Ну на счет незаконно я бы поспорил. Но под честное слово скину я им оставшиеся 19 часов наказания.
rusivkon![]()
спойлер

Mod_two
я знал что в администрации тоже люди есть...уряяяяяяяяяяяяя товарищи![]()

Ура освобождению!

Спасибо, парни!
Спасибо, представитель администрации!
Ура, воля!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Mod_two Я знал, что есть люди нормальные!
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Уф... Пойду клоноложцев дербанить!