все это знают))) а как на скок- то лавэ нет))) вот и волокут рыжьё и шмотьё палевное...))))) другое дело разбой....
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
ага!???))) и в бреду твердил : ХОРОША ЗАКУСКА -РУССКАЯ КАПУСТКА,И ПОДАТЬ НЕ СТЫДНО-И СОЖРУТ ,НЕ ЖАЛКО.....![]()
О, снова пробился. Какая-то хрень у нас в районе с инетом, весь день форум не грузится. Через Тор залез![]()
Люблю я виндоус....
- Парень, у тебя хрень с жестким диском, исправить?
- Да, исправь!
- Окей, исправляю....
...
проходит пара часов
...
- Я исправил тебе, а так же снес старую винду и переставил тебе новую версию 8.1, теперь ты можешь поставить свои приложения заново!
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Чего не знаю того не знаю - на трех устройствах восьмерка родная, в смысле предуставлена. С 8.0 на 8.1 точно ничего не пропало.
Офис небось нелицензионный был![]()
Negash, может восьмерка предложила тебе восстановить исходный образ системы? (такое бывает, если бэкапов совсем-совсем никаких нет)
фф..ду винду![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я вообще консерватор, так по старинке и сижу..
![]()