Elena78
я наврал! не 7, а 5 детей всего
Вид для печати
Elena78
я наврал! не 7, а 5 детей всего
admadcat63 не один ты такой после вчерашнего пострадавший :) у нас тожа вчера встреча была. Первая в нашем городе встреча парильщиков. Собралось ажно 6 человек. Ниче тако посидели. Отчет маленький тута Вото шо в бутылочках (и в бокалах само собой) перепробовали все, благо дриповский мунштук на Самокрутку 1.2 с собой взял, а тоб тока облизнулись бы.
Stocker А ты про что?
Elena78:rose::shy: привет! Меня иноверовские аромы чейта тожа вообще никак, может просто готовить их не умеем. Сладкие они какието, хоть и табачка :)
perhaps67:D:D:D
Uncle отлично! Потихоньку дело в массы ! Вот наша встреча! Ток я немного нафотал.
Встреча.zip скачать с Файлы@Mail.Ru
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Наркоманка!:D
Да уж, дело в массы :) Сидели в дальнем от выхода конце зала. Вокруг стола клубы пара, ароматы убойные, народ курить выходил на нас косился, че мы совсем типа офигели, а потом репу чесали, типа сидят 6 человек в облаке дыма а запах сигарет не очучается и охрана с официантками спокойна :) А фоткал тоже сам, но на телефон, другого ничего не было :)