Начало :)http://s15.radikal.ru/i189/1203/d7/405bd6e5a271.jpg
Вид для печати
admadcat63 ещё есть ? кидай в сумрак
Tyumenec я щас там ссылку кину на архив
admadcat63 бегом в сумрак мля!
С добрым утром! Val с годовщиной!:congrats:
VASENA с наступающим тебя Васенька , МЯВ!!!:rose:
Val с годовщиной :)
Val Поздравляю!!!!!!:congrats::congrats::con grats::congrats::alco::alco::alco::alco::drink::dr ink::drink::drink:
Уважаемые форумчане. Вчера забрал самокрутку v1.2h без о-ринга, покупал в FA. Огорчило качество резьбы на площадке вся в заусенцах и рисочках:( хотя закручивается вроде норм. В собранном виде сквозь резьбу сбоку слегка проступила жидкость(хотя может закапал много парю дрипом пока). Собственно хотел спросить по поводу резьбы кому нибудь такая попадалась? Как думаете поменяют по гарантии?
Так вообще после RS-MOD особого восторга нет, но и плохого ничего сказать не могу. Просто я уже привык к прозрачности Е-бака приходится иногда дрип-тип снимать. У синтепоновых картриджей eGо дырочка слишком маленькая, не нравится что струя пара попадает на язык, потому парю дрипом. Вообщем думаю при правильной намотке самокрутка будет ничем не хуже дрипки, ну и крепления спирали на винтах внушает больше доверия прожигать удобно. Воздухозаборник можно было бы поднять чуть повыше.
Скорее всего так и есть (ответ выделил).
Покупал фараона у Михаила.. Резьба в самом верху тоже с заусенцами, но далее все норм.. Закручивается нормально, да и вообще все хорошо, только когда салфетками/полотенцами протириешь рвется/цепляется.. Я забил на эту мелочь.
Шкурка нулевка в помощь!
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Парни! Вы прочитайте первый пост в теме продаж самокрутки :) Как Михаил её позиционирует.
KLeRiK Согласен! Фараон хорошая штука! Заказывал товарищу, теперь сам такой хочу. SERA говорят ничо так, я мочалкой пользуюсь с октября. Писал уже, если по случаю попадется синтепон нормальный куплю на пробу, а специально его искать... нафиг :) По намотке смотри видео, пробуй. Кольцом проще всего.
всем добрый день :hello:
Val Типа я купил какую то машину, мерседес вроде называется. Не знаю, как он, пойдет?:D
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Elena78:hello: