LEPS Да я не спорю, от высокого вольта конечно пара больше, а вот лично мне трубы больше по душе. Не созрел еще видимо до коробочек:)
Вид для печати
LEPS Да я не спорю, от высокого вольта конечно пара больше, а вот лично мне трубы больше по душе. Не созрел еще видимо до коробочек:)
Привет завсегдатаям. Гуры и Гурицы, подскажите, плс, в 510/eGo (3.2V/ 3.7V/ 4.2V/4.7V) Variable Passthrough V2 платка управления по размеру подойдет для еГошки? Я хочу платку переставить на еГо 1000 мах., а эту безбатарейную пасстру подключить к стационарному варивольту через мышиную кнопку.
Видимо и не созрею ибо жижи на день уходит 1мл всего. Боюсь вообще скоро брошу
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
John Silver О! А я Вас вижу!:D
admadcat63 Дак у меня уже есть коробка то и пробовал я уже и на 5в и на 6 в.... А тут реально как там на ветке пишут и говорят (Вапорфокс, МИФ) эта пипирка высокочастотная%) прикидываеш СВЧ Е-сига... А там хз какие токи законы Ома:D
LEPS Ну ты загнул! :D СВЧ:D Может в атоме дело? Там какой-то свой убийственный атом?
admadcat63 Да блин че ты:cry: че ты:cry::cry::cry: Чеслово Вапорфокс осцилографом мерил 400Гц говорят напруга идет...
John Silver. фиг его знает, наверно должна. Высота кнопочного блока (цилиндра) до начала где резьба егошная моего "варивольта" на миллиметр больше чем стандартной батареи. Но этот "варик" не джойтековский.
LEPS Это не напруга, а шим:) Я не юзал этот девайс, но предположу, что у него такая же реализация мощности, как в ББ "Тритон" Напруга постоянная, но заполнением импульсов мы регулируем среднеквадратичное напряжение на активной нагрузке, коей является спираль атома. Как то так В цифровой схемотехнике гораздо проще ширину импульсов регулировать, чем напругу
LEPS Да! И какое СВЧ? Нота "ЛЯ" первой октавы имеет частоту 440 Гц. В СВЧ мегагерцы:) А может и гига, я не вникал:)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
rankin Пара все больше, а вкус все лучше:) Тут и на спираль чулок натягивали, и че ток не делали... Скорее желаемое за действительное получается:) Я вот кольцом мотаю, эстетически только лучше, разницы особой с уселями не заметил. Ток площадка теперь вся мокрая, как девочка;)
А ты уселя с кольца на площадку бы опустил и она бы и удовл... высохла! ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Юля, лучше б я его вместо Хача взял! :think: Плохо тока, что под него конретно надо намотки делать и их ни на что больше не поставишь! А какие ступени по напряжению?
rankinПопробовала так сделать -:nice: Вкусно! Всем привет!:hello:
Привет, VASENA.