Крокодилов на щупах нет, без них неохота было связываться. Завтра хочу щупы нормальные купить.
Во-во! По-моему тоже!
Значит и на Хаче также!
Ну и как? Какие намотки на него делаешь? Какие просадки? Какие аккумы?
Вид для печати
Крокодилов на щупах нет, без них неохота было связываться. Завтра хочу щупы нормальные купить.
Во-во! По-моему тоже!
Значит и на Хаче также!
Ну и как? Какие намотки на него делаешь? Какие просадки? Какие аккумы?
Laich Аккумы трастфайры, исследованиями не занимался - не хочу!!! Парю попеременно!!! Отложишь один девайс на недельку - потом кажется, что лучше его и нет ничего!!!
Был задокументирован такой случай: Человек с опытом работы с никотином при замесе получил сильнейшее отравление!!!! Которое чуть не привело к печальным последствиям:( Никотин "сотка" хранился в плотнозакупореной таре, на холоде... Вот какие мысли???
LEPS выжил? Могет до этого мамента он долгое время был с доступом воздуха?
admadcat63 давай,дуй в обморок,нех прогуливать
Stocker, какие намотки-то для Хача моташь?
Ребят, в роли тестеров никто выступить не хочет?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...tml#post639959
осталось 2 комплекта.
packen я через минут 30 тама появлюсь
Да нет не парил он соточку, и специально даже не нюхал, и на кожу не капал, и не проливал в тот раз... А хотя раньше и проливал и на кожу попадало, и нюхал определяя качество и НИЧЕГО, а тут буквально через короткое время после раскупорки пизирька крышняк говорят поехал и еле еле отходили...
у Саши-Псидока есть,и имхуется мне все уже пробовали
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
о,цэ дило:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
сцылку давай
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
а он не делитсяТТХ,просто грит.что нравится
Добрый вечер панове.:hello:
Не успел попарить, я ж грю как раз сидел бодяжил типа, а хз где ссылка...Никитос сотка внутрь можно даже глотнуть, есси нет язвы фигня обкакаешси тщательно и выживеш, опаснее када на кожу попадет типа или на ранку например.. А тут просто толком и не успел ничего...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Я тоже запарился правильно писать ЕГО чтобы поняли что я имел ввиду не его и писать его какда имел ввиду не ЕГО%):donno: Кароче када пишу ево значит не ЕГО вот....