Самогонный аппарат «Михалыч» поможет подготовиться к праздничному застолью. В ассортименте: самогон, водка, коньяк, текила, виски, джин, ром!
Аннка,убила без боя :D,на сале поскользнулся ,перцем поперхнулся
Вид для печати
Самогонный аппарат «Михалыч» поможет подготовиться к праздничному застолью. В ассортименте: самогон, водка, коньяк, текила, виски, джин, ром!
Аннка,убила без боя :D,на сале поскользнулся ,перцем поперхнулся
Эррата :think::bravo::nice::D
Val :D
Оживлённенько :)
Ладно, через 3 часа на работу вставать, я в люлю.
Эх народ, что то я совсем форум забросил. Какое то сейчас состояние - самодостаточное, ничего не хоцца :) и особенно те 160 страниц за 10 дней моего отсутствия именно тута....
Порой даже лень набирать ответъ, если знаешь что и как...
Что со мной - дохтура? %)
ArDark это скоро год не курения, первые признаки на лицо!
Вчера случилось страшное. Уронил я самокрутку свою. Сильно уронил. И пришёл практический кирдык коннектору китайскому(((( Пришлось препарировать.
За то теперь я гордо могу сказать, что видел чего у неё внутре! И на торце теперь стоит совершенно правильная маркировка LR! Правда кривые руки оставили при сборке знатную царапинку на основании. Теперь точно надо юбку купить ей.
Доброго времени суток!!! По просьбе уважаемого пана Директора фото Фараона на Лаве
Вложение 18552
Вложение 18553
ах тыж хорошаааааааа
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
А как с тягой дела ? Ты специально недокрутил или дальше закрутить не получается как раз для подачи воздуха ?
ага, больше всего проблем доставила запрессовка коннектора. То ли китайские стандарты неодинаковые и необязательные, то ли Михаил сажает с таким хорошим натягом. А может и на горячую. Вот при запрессовке я царапину и посадил. И накатку чуть помял (((
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Uncle И как курится? На каком Оме-Вольте?
Как говорит наш уважаемый Лепс, заипиц, но тренироваться мотать спиральки еще надо :), я в ветке про Фараона писал когда сравнивал все 3 СМК, что фараон на лаве для души за чашкой кофе, а самокрутка на 650 аккумуляторе как раз для улицы (в кулаке помещаются). коробочку завел бы себе с удовольствием, но пока времени нет с ней возиться.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Фараон закручен до конца, на лаве сам разъем на миллиметр гдето выступает, как раз прорези где сделаны для подачи воздуха
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Для обзорчика мотал 1,7Ом на все 3 СМК и тестировал на еГо батареях (самый распространенный вариант, который есть практически у всех парильщиков, так сказать для объективной оценки перед выбором). Потом попробовал все 3 на лаве, поднимал от 3,5В до 4,5. на всех СМК после 4В (скорее всего из-за намотки и фитиля) шел зверский ТХ (не гарри) ажно до кашля. Эксперименты продолжу и может свояю че нибудь в письменном виде по очучениям (все фиксируется)
Нашел в чем косяк.Крайний виток (от которого отходит ножка спирали) у плюсовой стойки на всех трех спиралях стал колом и не касался напрочь фитиля (на еГо батареях на работу устройства никак дефект не сказывался). Немного подправил спираль и прогнал круг на лаве от 3,5 до 4,5В. Сказка, такого вкусного пара не было ишо в моей практике.
Uncle теперя требаваем фотку Трофейной на Лаве;)
Дак щаз то по сути Лава стает самым распостраненым ББ :) И многим навено хоца прситавить а как они друг на друге;) Заодно и СМК1.2 можно сфоткать и подбросить в ветку Кэпа ;)
Да чето никак. Там у пайщика плат теперь какойто проект и все в заднице оказались тритонщики, выслали там штук 15 вроде "первенцам своим" и все.
сроков нет, данных особо тоже.