Привет! Кто же наконец то создаст тему : почему суббота хуже пятницы.....?
Вид для печати
Привет! Кто же наконец то создаст тему : почему суббота хуже пятницы.....?
Реалист а почему хуже? Для меня оба ХРЕНОВЫЕ! В зависимость как дежурства выпадают, а по сути сам могешь темку зарисовать, тока мне ссыль скинь я это там буду впечатления по дням недели расписывать:D
Pike Не понял ББ с кабинки - регулируемый вольтаж?O_O
А что у V2 и хачика кнопочные блоки разные (у кого лучше/хуже и чем)? По-моему то же самое, только вид сбоку. Облезание краски вообще не проблема, начнет облезать, а мы ему еще и поможем. Интересует еще ремонтопригодность кнопочного блока или нужно где-то заранее запасные прикупить (где куповают).
Ответ смотри в своей же аватарке.:D
Ну незнай, как навернул Бустер на еГошную батарейку - так мысли о варивольтах и скончались, имеющегося мне вполне хватает... Да и еГо-стиль сохранился, не хотелось связываться с бочками да коробками...
Хочу простой 14-й ВАЗик, заменить ему двигатель, подвеску и тормозные диски с суппортами на приоровские, ВУТ от Газели-бизнес, подрамник с рычагами и усилитель задней балки поставить, а под конец заменить капот-крылья-бампера и оптику на девяточные :)
Деньги копить не начал, семья, трое детей, жена домохозяйка, ремонт в квартире... :)
Хочу хотеть;)
Мда!!! Понял что мне пока рано жениться. Еще года три терпит.... (потерпит невеста)....(наверно).....(спро у сегодня)....(может это последнее что вообще я смогу спросить у нее после этого)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Что с форумом твориться? посты на половину отображается
Зачем душу травите?
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Хочу женщину и Самокрутку и чтоб в постеле апосля попарить
Что с форумом? у меня проблемы следующего характера:
1. Не отображаются полностью мои посты!
2. Не отображаются полностью чужие посты!
3. Пропадают мои же сообщения!
Не уж то накосячил и меня бес предупреждения банят!? :D
Редиско Видимо пещать ваша така, не оченя хорошая:xz:
Редиско Плюнь на монитор и протери тонким слоем, я слышал змеиный яд тож помогает или кодилом по системнику и молитву сгинь нечистая:mol::nicedevil::quotes:
Редиско УРА заработала!!! "П.С:И вообще я есть хочу в конце то концов! " :witch::witch::witch::witch::witch: