Жесть:(, проще уж наверно Семавара поглядеть...
Вид для печати
посолиднее выглядит однако:donno:
Да я собственно и хотел все 3 версии СМК сфотать, да аккумы на фотике сели. Ща заряжаются. По поводу лавы согласен полностью, отличный вариант. Но опасный :) (на еГошки возвращаться не хочется).
LEPS ну при шаге 0,1В и стабильном выходе напряжения + стоимость (по сравнению с форумными ББ) очень достойный вариант. Я онимаю что форумные ББ более функциональны, но.... Тут как с телефонами. У многих навороченные модели но 50% функций не используется. А так взять лаву и определиться стоит ли дальше заморачиваться, может и этого хватит. юля, на еГошках паришь как дырявую сигарету тянешь после лавы, а раньше такой кайф был. Опасная штука лава. Теперь хомяк под меньший размер аккумов такуюж присматривает для улицы :(
Я всетаки решил взять ЛАВУ, и пох, хуже уже не будет. Отзывы и плохие (негатив) и хорошие (позитив), но больше позитивных
Вот и я всё в её сторону смотрю, смотрю, смотрю..... а до 5-го ещё так долго......
kampik.udm :nice:
думаю,что на сегоднишний день, лава лучший вариант по отношению цена/функции/качество:)
Согласна на 100 процентов!!!
:hello:Кабачки, привет! Нового двуствольного монстра уже видели?: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t12176.html
Привет:)
Чего то хомяк не встрепенулся:( может в спячку впал до весны...
perhaps67 У Лепса две спирале на Самокрутке поинтереснее были
Нет! Мы Азота ждем:P
perhaps67 сам завидую.
ну и обдумываю на далёкое будущее