Привет всем!
Хочу заказать на ФА Самокрутку, но незнаю какую лучше взять с нижним или боковым обдувом?
Что посоветуете?
Парю только дома.
Есть ли у них отличия в плане ТХ, протечек или других особенностях?
Вид для печати
Привет всем!
Хочу заказать на ФА Самокрутку, но незнаю какую лучше взять с нижним или боковым обдувом?
Что посоветуете?
Парю только дома.
Есть ли у них отличия в плане ТХ, протечек или других особенностях?
Barabas79, привет.
Бери фараона с нижним! Тем более что с боковым уже нихто не делает! :D А насчет протечек: их на Самокрутке вообще не бывает!
Barabas79 Бери все!!!
Barabas79 А конструктор у Мастера! Дешево и сердито, если руки нормальные!
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Laich Послезавтра!!!
Barabas79 из нижнего поддувала всегда можно сделать боковой ,если заткнуть центральный воздухарь и прокувырять сбоку дирку ,как у резиновой Зины с пипкой в боку :D,а вот из боковухи уже хлопотнее сделать нижний поддувчик
Вопрос: у кого на сколько выпаривается намотка спирали к объему жижи? Я выпариваю намотку 1,7Ом с ниткой №2 Псидока за 80мл примерно, а по времени за 1-1,5 недели пока нитки не распадаются
Я на 701й первую намотку после дефолтной месяц парил! И то поменял просто чтоб еще че-нить попробовать намотать? Спираль была 0,16, сопротивление не помню, нить №3 от Psidoka. Прожигал кажные 2-3 дня! :)
Это об чём базар то я не понял???? За экономию нити или нихрома???? Всем рулит ЛЕНЬ и ВКУС (или его отсутствие) ;)
Для котолюбителей!!!
Кот - библиофил!!!
Laich не по времени, а по объему!
LEPS нет зависимость объема от работы одной спирали с нитью
LEPSНу их на хр.. все эти расчеты!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Тем более - копеечное все!!!
LEPS знаю, что Ваше парение в сутки оченя редкое, по этому и спрашиваю посля какого объема вы меняете спиральку?
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Ну и давай тогда тихо сидеть и молчать в кабачке, а предлагаю подумать серым веществом :P
Laich давай! Может обращал внимание, что есть хорошие и негативные отзывы об Лаве.
Вот негативных чето неприпомню! В кратце, какие?