LEPS ездил на Широкий в радио, хотел полозник, но нетю тама. Пока думаю так оставить, найду вставлю
Вид для печати
LEPS ездил на Широкий в радио, хотел полозник, но нетю тама. Пока думаю так оставить, найду вставлю
kampik.udm скользячка во первых всетаки большая, и всего то 6 поз. а енкодеры в том же Радио есть и на 10поз. и на 16поз и размеры и легкость переключений самое то!!! И потом я же тебе, уж если тебя так устраивает скользячка, предлагал скользячку на 6поз. один в один как у Stocker
LEPS голова думать надо, со скользячкой-ползуном по проще по-моему. Хотя на трезву голову подумать надо
Приветствую всех.:hello:
Stocker Спасибо за подсказку.:ok:
абсолютно все одинаково, на скользячке ишшо даже сложнее на 6поз. надо 6 резисторов, а а енкодере на 10-16поз. всего четыре сопротивления
И я примерял к свое коробочке скользячку, так чисто в механическом плане чтобы сидело надежно и крепко уже сложнее!! А тут дырочку просверлил и все в принципе... Хотя как хотиш, скользячка на 6поз.+1выкл. у меня есть, и моё предложение в силе...
LEPS а можно поломаться не много? Вечерком подъеду и поговорим, покажешь, а я своим похвастаюсь :D
LEPS ага, слазу голыми руками хотел взять?! :P
Подскажите какая резьба у батареи жой его-т рядом с кнопкой,на которую конус накручиваеться?
max616 там по моему 510 разъем
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
А с какой целью интересуешься? Производство своё?
Резьба не на коннекторе(внутренняя),а внешняя,хочу сделать юбочку под самокрутку.
max616 так ведь у тебе был конус в комплекте? с верху убери и все
Привет всем!
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Кто там про лаву спрашивал? Писать влом. Все уже давно описано. Буду краток! Если у вас уже есть или была, будет варя, лава вам ни к чему. А как первый варивольт, очень хороший вариант. Все болячки и проблемы уже в отзывах описаны. А я повторюсь, самое главное, это хорошие аккумы!!!!! При хороших аккумах, лава очень даже хороша! Короче мне не жалко потраченных денег.
admadcat63 хай! :hello:
kampik.udm
:hello:
А где все? И в сумраке тишина!
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Вроде и погода не располагает к прогулкам на улице:)
admadcat63 вчера была суббота... :D
Да я видел, следил за всеми :) Но халтурку на дом прихватил, страшно некогда было.
admadcat63 не паталогоанатомом работаешь? :D
Использую силиконовую крышку, вставляю шнур на участок с сеткой, далее крышку одеваю на заполненный танк eGo-T (A)