Всем привет. А нет ли случайно чертежа на площадку самокрутки. А то корпус есть а площадки и пеньков нет.
Вид для печати
Всем привет. А нет ли случайно чертежа на площадку самокрутки. А то корпус есть а площадки и пеньков нет.
Alexkid, в первом посте каждой страницы поищи или у лепса в чулане.
А ваще мы теперь в кабачке никому не помогаем - нам за это плюсы ставить не разрешают:D (шутко)
в каждом шутке есть доля правдоматки ;)оффтопик: вопросы переправлять к техническому эксперту флавореарта ,он грамошнее
Спасибо. Все помогли.
Alexkid не обращай внимания - сегодня был день обрезания и все просто ещё не пришли в себя от посттравматического шока!:D
Праздник обрезания? Че эт такое? Я такого праздника не знаю. Седня день весеннего равноденствия! День расцвета психоза у некоторых видимо:)
Вечер добрый
Есть только такой, вариант, бо теже пеньки хз из чего и как делать кто нибудь будет, а от этого и размеры все пойдут... Я пеньки делал из держателей дисков от Псидока....
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...6df214b579.jpg
ЗЫ. Посадочное место под конектор тоже хз че за конектор будет, тоже надо по месту...
LEPS Это я сделал. А вот саму площадку внутрь размеры не знаю.
Alexkid, так по стакану в который она входит...
Ну судя по чертежу диаметр площадки примерно 9.5(±0.1)мм толщина из практики миллиметра 2 если латунь, а все отверстия опять же по месту... Из чего воздуховод? из чего пеньки???