Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Tyumenec Коллега, с хорошей датой! Да и счётчик ровненький! Поздравляю!![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Какбачки, а подкиньте пожалуйста нубу кость,об усовершествовании синтепонового картриджа для улучшения отдачи жижи
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
Вечер добрый, панове!!!Седни хучь и не пятнисо, но по чуток можно!!! Лето началось!!! У меня градусник 30 кажет!!! Тем более, у нашего сахалинского камрада радость великая!!!! А я не из тех, кто чувствует себя очень плохо, когда другому хорошо!!! Искренне рад за его хомяка!!! Поздравляю!!!
![]()
мой рундучОк
perhaps67 Ну вот теперь Аzot на удовольствие, а Лава начто??? на потерять по пьяне???![]()
perhaps67 Вот ты на ветке Азота поёшь аки соловушка, а уж фоток навыставлял залюбуешся
А чё злыдень над нами не издеваишси???
Такой юля и есть!
Видал за всё время несколько тел с "пиписьками" - и всё..
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
А вас я, кабачки - люблю!!! И издеваться над вами не буду!
Здесь все мои самые лучшие друзья-сотоварищи, как я могу глумиться над их нежными чуЙствами !? Хотя....
поглумиться я юля таки люблюююююю!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
да ну.. мне самому фоты не понравились юля.. глаза сёдни болят и чё то каКчество ваще никакое.. и ракурсов нормальных не придумал никаких..
мой рундучОк
Да уж лано че ты, че ты... Ровно мы на фотосессию пришли, мыж не ТалерыНам и так видно и понятно
И что деайс нашел таки тебя на краю земли ( с нашей то почтой
) уже чудо... Но по чеснаку с такой приблудой ща на люди засветиться не грех!!! голова блястит, девайс блестит !!! Просто блеск!!!
Зубы наверно токо через раз![]()