Поймать тебя юля негде шоб репу тебе покоцать слегонца!:D:hello:
Вид для печати
Tyumenec Коллега, с хорошей датой! Да и счётчик ровненький! Поздравляю!:nice:
:D Зато я дома буду тока во второй половине мая! Договорились, что перед майскими праздниками мне вышлет!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Спасибо брат!!:hello::drink::drink::drink:
Какбачки, а подкиньте пожалуйста нубу кость,об усовершествовании синтепонового картриджа для улучшения отдачи жижи:)
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Вечер добрый, панове!!! :drink::drink::drink: Седни хучь и не пятнисо, но по чуток можно!!! Лето началось!!! У меня градусник 30 кажет!!! Тем более, у нашего сахалинского камрада радость великая!!!! А я не из тех, кто чувствует себя очень плохо, когда другому хорошо!!! Искренне рад за его хомяка!!! Поздравляю!!!:nice::drink::drink::drink:
:hello: Спасибо, друже!!!:drink::drink::drink:
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
:nice: Смотрится в руке - :nice: И выставил себе по вкусу ватты - 12 - самое "оно"!!! Никаких юля заморочек -меньше на пол-ома-больше на ом!:)
perhaps67 Ну вот теперь Аzot на удовольствие, а Лава начто??? на потерять по пьяне???:D
perhaps67 Вот ты на ветке Азота поёшь аки соловушка%), а уж фоток навыставлял залюбуешся:) А чё злыдень над нами не издеваишси???
:xz: Такой юля и есть!:D Видал за всё время несколько тел с "пиписьками" - и всё..
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
:) А вас я, кабачки - люблю!!! И издеваться над вами не буду! :hello: Здесь все мои самые лучшие друзья-сотоварищи, как я могу глумиться над их нежными чуЙствами !? Хотя....;) поглумиться я юля таки люблюююююю!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
да ну.. мне самому фоты не понравились юля.. глаза сёдни болят и чё то каКчество ваще никакое.. и ракурсов нормальных не придумал никаких..
Да уж лано че ты, че ты... Ровно мы на фотосессию пришли, мыж не Талеры;) Нам и так видно и понятно:nice: И что деайс нашел таки тебя на краю земли ( с нашей то почтой:D) уже чудо... Но по чеснаку с такой приблудой ща на люди засветиться не грех!!! голова блястит, девайс блестит !!! Просто блеск!!!:D:nice:
Зубы наверно токо через раз:xz: