Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
как бы не забыть об этой ёлке... ну да всё едино на антресоли за сапоками лезть, за одно и ее скину.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
zzaika у мене сейчас две зеленых красавицы, одна стоит по середине зала, другая дрыхнет на моём месте (ветрянка, блин)![]()
МОЁ
Настоялась моя жижа 80/20. До обеда еще ничего, вроде выпарил карт, потом залил табакум, выпарил, залил опять клондайк 80/20 и охренел! Как можно такое курить! Как железной щеткой по горлу! Причем другие жижи чем дольше непрерывно паришь, тем меньше их чувствуешь, эта же термояд! PG случайно коней не похлеще никотина убивает?В следующий раз 65/35 попробую замутить.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Смотри не перепутай куда игрушки вешать!
И когда только ёлки ветрянкой болеть начали...А тем более спать на чужих кроватях! Ладно русалки! Это все ГМО!
![]()
Последний раз редактировалось Laich; 25.12.2011 в 01:01.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich не знай я остановился на 60/40 без воды иногда 50/50 и нормально
МОЁ
Вложение 16389......
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Редиско ба очухалси!
МОЁ
Только приехал. Я не надолго а то на меня русалка будет ругаться
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Добрый вечер.
точнее доброй ночи ))
Добрый, доброй, доброе - кому чего...
весь день ерундой занимаюсь - пытаюсь открыть сохраненный на компе html в электронной книжке. Не хочет гадюка...