Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
оффтопик: ехидно с просонья:
Из времени постов этой темы: 12.49 - 4.55 = 8 часов примерно.
По-моему и так не много![]()
Вложение 16348.............
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Опять все в судороге?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Ага. Вот так нас везде дурят.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Нету такого есть цвет покраски и все
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Сударыня сдается мне, что вы за мной следите!!!![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Привет самокрутчикам.
Встал на очередь V1.2.
У меня вопрос к тем кто парит дрипом.
С каким обдувом лучше для дрипа?
ище чего мне завидовать - я про пасстру первая сказала
логически - да, но у меня и нижний не течет и ставить дырочкой вверх его не надо. зато на боком можно с положением этой дырочки относительно спирали поиграться. Хотя мои эксперименты в этом плане с пионером к фактическому результату не привели - мне без разницы оказались и высота и центровка.
Все найдете с боковым.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Странно Михаил т.е ДеДок мне давал на пробу,там играется прелестно и по круче ТХ чем у Тритона будет.Уууууу какая рукастая приспособила ведь под себя!!!Поклон низкий! Кремнезема немерено по стенке пускаешь?
Зацепило!
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Ладно побег я за русалками. Сегодня почемуто буду ловить в кинотеатре
дык я и не спорю - просто на меня это не действуетя ж так и сказала что "мне без разницы".это все потому что выливать сразу пол флакона не надо, ну и шнура не жалко.
а як же, тебе гуру сахалинского подстебывать можно, а нам и не огрызайся?
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
ты ж вроде за елками собирался? Хотя что-то такое вспоминается поэтическое, что их объединяет: потом напишу.