Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Домой приду естественно все прозвоню. Коннектор в атоме вроде бы сидит жестко.
Но все таки думаю проблема то в батарее, кнопка мигает при снятом атоме. Стоит атом накрутить и мигать перестает, но при нажатии опять мигает несколько раз. И воняет от акка паленой изоляцией. Жалко будет если акк сдох, еще и пастру...
Это точно КЗ и скорее в батарее. Вполне реально, что и в таком нагреве виновата батарея. Если есть второй аккум с собой можно навернуть самокруть на него и попробовать, если со вторым все ок, то первый на разбор и запчасти![]()
Но сразу оговорюсь, если неизвестно, есть ли КЗ на самом атоме, то накручивать его на второй аккум будешь на свой страх и риск. Вообще на батареях должна быть отсечка по КЗ, но как показывает практика отсечка есть не на всех аккумах.
скорее всего акк еще не сдох. если нет возможности поменять по гарантии, разбери с посмотри контакты, нигде не отпаялись? и центральный контакт может резинка прорваццо(силиконовое колечко) если есть старые картомайзеры, с них должно подойти.
а вот щас если ты его в таком состоянии гонять будешь, то точно сдохнет.
Посуда бьется, девки визжат!
"Покайтесь, паразиты! Где Рыжий? Куда Рыжего дели, чертово семя?.." - Ревет Гуталин, что твой гризли. И полицейская сирена завывает...
оффтопик: Навеяло..
Последний раз редактировалось Доцент; 02.11.2011 в 20:16.
гы-гы-гы !!! Посмотрите статистику в Пъятнице - вот кто главный алкоголик !!!!
http://www.ecigtalk.ru/misc.php?do=whoposted&t=9818
Вечер Бодрый панове!!![]()
Ace_am фигасе у меня по сравнению с твоей не губка тада , а Губищеим не токо мне спинку а и гоблину какому можно...
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Д а на учебу послали на старости по ТБ
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
А ты че в ненашенской нити аль разочаровался?? Или затарился сверх меры???
Я статистику стира поморел и таперь букфы економить буду![]()
ато там сервер висанет а оне скажуть я зафлудил
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Мксм080 уж как пяткой в нос себя колотил за неё, дюже теперь любопытноТоже пяткой в нос себе заехать чёли...
Lancepup![]()