Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

bester Это было дваненько и да плюсы есть у ентого метода есси не считать некоторое увеличение гемороя, плюс то что енти усы собирают конденс со дна площадки, ну и контачат с намоткй получше, короче сирано надо пробать под свои хломастерыю.... А жечь нить надо из за того прежде щеб всю органику убрать, ведь не в перчатках же карты заправляеш, ась???

perhaps67 Ну, значит, отсыпаться пойдешь!!!

фсё! срочно ращщу усы!!!![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

Ну да проблема где то внутри площадки. Надеюсь разобранный атом еще на гарантии? Если да, то завтра вышлю, как раз 2 дня осталось до ее окончания. Михаил пришлите пожалуйста в личку адрес для возврата.

примерно так в тип ЕГО а вот в 701 давай пробуй
![]()

А яж и говорил что было известно енто извращение еще на ЕГОшках а на 701.1 могет твое Ноу-хуяу будет, я пока даже и не парюсь никакими уселями воткнул че дали иииииииииииииииииииииииии ииииииииииииии фсё
ursus.tlt Выслал. присылай
Но вот просто интересно раз уж разобрал, там осталось дел на пять минут. Сам не как что ли?

Доцент Ты че, мне за адрес послал в ЛС?

Разобрал еще и пастру до кучисгорела какая то микруха на плате...

Михаил Валерьевич, вы ошиблись адресом![]()

Михаил так я не пойму че делать то? я б с радостью сам починил. Вижу площадку из нее трубка торчит и она припоем залита. Припой на 2 части разделен. Поковырял ножом это разделение ни че не изменилось. Фотки бы процесса сборки, тогда стало бы понятно что к чему.

была такая тема " усатый Бим-мод" уж там по уселям повоевали знатно![]()
bester Здесь про твои усы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post228132
LEPS у твоего ИХ БИНА похоже аллергия на мухое..авесь моник запчихал а мухье..б зализал

Val вот сцуко мы ему нахтизину сяс![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 02.11.2011 в 21:38.