Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и [email protected]
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и [email protected]
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Последний раз редактировалось Evg33; 02.11.2011 в 22:47.
perhaps67 у тебя другой вид секасатрудовой
Последний раз редактировалось John Silver; 02.11.2011 в 23:02.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Evg33 Крутое у тебя сопротивление 1 Ом. У меня 0.4 Ом .

Сегодня пытался сделать видео намотки...
Сделал целую студию из комнаты, всех нафих выгнал, создал тишину.
25 минут я рассказывал все , что знаю, показывал, пыхтел, нервничал, потел.....
А оказалось блин, что камера отсняла 5 секунд видео и вырубилась так как батарейки сели !!!!!
Закинул во злобе в угол

Energyzer Ну зачем же так с камерой!!! Она ведь не виновата!!! Железяка, ети ее!!!
Сегодня Михаил отправил мне посыль. Вот и посмотрю за скока дойдёт до меня. Расстояние по автодороге 411 км. При желании можно туды и обратно за день. Почтой наверно неделю не меньше.![]()

Energyzer А приставь скока камер Спилберх поубивал![]()

МаэстроРасчитывай дней на19!!! Наша почта такая - время доставки обратно пропорционально расстоянию!!!

Energyzer че как сам, как ББ трехтоное? скока ждать то ещчо??

Сколько ждать я незнаю ))))) Но вроде как говорят, что движется процесс. Вот сегодня попросил отправлять не почтой, а курьером![]()

Всем привет!!! Получил сегодня наконец самокрутку. Месяц в пути была. Залил, попарил минуту и решил попробовать сам намотать. Промучался часа 3. Раз 7 наверное перематывал все не то. Но в результате многочисленных экспериментов понял в чем цинус. Пара столько еще не видел. Синтепон в карте поменял на купленный в магазине тканей и стало вообще супер. Парил пол дня, но что то карт не очень нравится. И тут вспомнил что где то танк лежит в коробочке. Дай думаю попробую. Крутил его в руках, крутил, в результате снял силиконовую крышечку и засунул в танк синтепон как в картридж. Танк прозрачный белый. В результате пара море, полное отсутствие конденсата. Если даже и есть мелкие капельки, то их видно в танке. И еще одно преимущество: по синтепону видно как побелеет, так заправлять надо. Вообщем закинул карт в коробку думаю не понадобится больше. Вот такая история. Да кстати батарейный блок Баувей 18650 отказался работать с самокруткой. Намотал даже 2.3 ома и тишина, не парит. Прикручиваю клир 3 ома пар пошел. Придется менять плату. Она со стабом и выдает на выходе 3.34 вольта. Разобрал кнопочный блок плата один в один с эговской, только без светодиодов. Буду заказывать а пока последнюю оставшуюся эговскую батарею достал. Так что Самокрутка НАШЕ ВСЕ. Михаилу респект и поклон из солнечного Казахстана!!!

Dmgrechko Во молодца ! плюс тебе