Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Да фиг знает..вот как-то ж получилось же ж печать Самокруткиного клуба воткнуть - ну и ладно, и хватит!
![]()
мой рундучОк

Михаила с Юбилеем!
Сегодня получил Самокрутку. Заправил. Парю. Пар и ТХ
Вот никотинчик (18мг) придётся уменьшать, после картомайзеров - жесть.

А у меня сегодня перед обедом посылочка от БФ в городе трекнулась, вечером после работы заеду на почту!!!
Присоединясь к поздравлениям!
И скорее хочется встать в Ваши стройные ряды =)

в наши ряды хоть щас ))))Сообщение от maniac[cccp

оффтопик: Москва. Народ, подскажите, случайно никто ремонтом мобильников не занимается ? Сегодня раздавил свой любимый NOKIA X6 лопнуло стекло, сенсор на половину отключился. Ремонт в официальном сервис центре по стоимости чуть в инфаркт не свел. Может кто поможет ?

Ну вот, чуть такой день не проспал. Михаил, поздравляю с юбилеем! Желаю ещё много юбилеев, как в жизни, так и в творчестве!!!![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

и я отмечусь, поздравляю всех нас и Михаила...
а моя самокрутка уже как 5 дней покинуло сортировочный центр САРАТОВ МСЦ и таки тишина...
eGo 1100 mah +"Самокрутка"

Присоединяюсь к поздравлениямХотелось бы узнать когда данный девайс опять появится в продаже, надеюсь в скором времени стать его обладателем
![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

Вечер добрый, панове!!! Получил посылочку от БФ! Сейчас вот сижу, рассматриваю, думаю, с чего бы начать!!! Заказал все их табачки, никотин, ПГ и ВГ! Да, еще вишни немного!

Табак уже пробовал, но не на Самокрутке, так что будем пробовать снова!

А я вчера 3/4 своей посуды отправил в помойку. Странное явление: все пузырьки-капельницы были приобретены в питерском FA с готовыми жидкостями и оказались не пригодны для дальнейшего использования для самозамесов ввиду своей текучести. Причём абсолютно ВСЕ, и приобретённые не единожды, а за 3-4 покупки. Такое ощущение, что их спецом прокалывали тоненькой иглой в переходе боковой стенки к дну. Нормальными оказались приобретёнными пустыми в наборе "Сделай сам",купленные отдельно, ну и от нафтизина)). Вот у меня такие догадки(чистое ИМХО).