Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

1.8 ом атом хочь бы что тянет вот пониже у меня пастру не стала отрабатывать, я и не стал настаивать просто выкинул ее нах и все
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
такая темка была можно покурить ее мало ли ответы на свои вопросы найдеш http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t5041.html

Мне оттуда посты м-ра Кота полезны были, и ваще после этого я и дневник евошний и посты ево почитал, тоже весьма пользительно

Вычислить так сказать силу аккумов чтоб знать какой аккум чего стоит проще простого же че вы паритесь то

А хз надо у PavelTLT
Просто есси он толком мне в башку таки вбил закон ОМа то я предполагаю так: взять тест намотку например 1.6 ом (можно для тиресу всем по договору) один конец к пеньку атома прикрутить, а второй свободен. И вот у тестера выставить крутилку на измерение тока предел "10А" один конец к свободноу пеньку, а другой к свободному концу спиральки..... И нажать кнопку!!! Получится ток под нагрузкой. а есси у нас у всех будут одно сопротивление то моно будет и помериться письками![]()

Если под руководством PavelTLT всем одинаково по договоренности так сделать т.е. померить токи под нагрузкой то получим статистику!!!!! А статистика это что????
Статистика это ФСЁ!!!! Energyzer подтвердит! и моно будет уже знать, что собсно может дать ЕГО аакум в идеале (максимально возможный в Кетайской лоторее)

Вооот, дучше сказжите как можно, нужно
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Подтвердит !
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
LEPS, мне осталось нажать одну кнопку и 95 стартует![]()

Давайте лучще электриков дождемси и в самом деле проведем Тест-драйв аккумам, только есси кто помнит еще потом возраст и производителя аакума своего укажет....
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
У меня еще 23-20 рано ато народ забесится и на работу не пойдет...
Хоть страна то большая а живем то по Москве....

Главное чтобы четко обьяснили людям как мерку снимать ))) А то массовое созжение акумов получится, не кабачек а секта мля
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
У меня ваще тоже ))) Но я так для затравки - это раз. И для того чтобы Павел и ты знали, что я готов - это двас![]()
LEPS Зато я теперь точно знаю, что он отлично отрабатываетУ меня кстати 650 из старт кита типа сдох ну + зарядка какая то странная. Нормальная заряжает в 2 раза дольше. Короче перестал заряжаться. Я и зарядник разобрал, пропаял ничего, потом заметил 2 пятна на зарядке и аккуме, странные такие потемневшие. Ну дык я их зачистил ножичком, и все встало на свои места, стал заряжаться. А я уж было начал думать, что пипец, одна паструшка осталась.

Ну экстрим он тоже полезен бывает в меру
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Energyzer Ты у кнопки сидеть за погоны обязанА я пилять затра на работу че и делать то спю уже
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Лано силов уже нет пиду я баиньки.. Че не в первых рядах так скать ОН поймет думаю

Друзья, предлагаю не разбегаться как минимум до 00:00 по Москве.
Поверьте, есть повод![]()
заинтриговал ,ждемс