Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

LEPS Привет! Я там в дневничке подредактировал по твоей просьбе! Ничего особливо нового нет, просто вариации на тему!!!

MIB нус батенька с Соточкой!
МОЁ
Привет, панове. Я периодически пАрю картомайзеры дуалкойл XL (для разнообразия). У меня вопрос, кажись на него ужо ктой-то отвечал (кабы не Лепс?), но мой склероз забыл. И так, вопрос: какой мундштук (или от чего) подойдет для дуалкойла XL?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John SilverЯ предлагал дрип-тип 510.Ты выбрал вариант Лепса = 901 картридж подрезать
![]()
510й дрип тип / либо обрезанный картридж 510. по идее.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
ы я тормоз
901 вроде плоский говорят. как больше нравится.

John Silver вот от сюда читай, да
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
а подойдут оба просто 901 карт симпотнее и кетайсы сами уже так делают...

Вспомнил я наконец. Я же 901 карты еще 12 декабря заказал в "Магазин123". Просто че0то с головой у мене "" все, что было не со мной - помню", (а вот, что было со мной - не помню). Сорю! Mea culpa! Эт мой хомячина погнал меня сегодня в жопинг по кабинке и в маг123, вот я и думал (вернее мой хомяк), чоб исчо такого прикупить?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
vaporfox,
-шэф, а я вас вижу!
-аналогично!![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Ну все отстрелялся я с подарками! Поздравьте меня граждане этой веселой страны.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!