Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Tymenec`a - тормозите, а то он там грозился на самолете уже вылетать за LEPS`ом![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Сейчас вот от 40in-а жду письмецо с 4-мя метрами шнурочка ШК-2 и -3!!! Ну как то мне на шнурочках сподручнее мотать!
Да уж улетел наверное. Пущай полетает...
ArDark Не! Он не за Лепсом, он Директора хотел из алчных лап современной медицины спасать!!!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Доцент А у тебя, все таки шнурок 2 или 3 был!?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Хотя, я думаю не будет особой разницы! Получу - посмотрю!
Про нефть и качество бензина - здорово. Только непонятно, почему бенз за три года вырос в полтора раза, даже больше, а зарплаты расти и не думают? ;-)
Вспомним ещё и летний искуственный дефицит и жупел бензиновый перед очередным повышением цен.
Ясно одно - будут гнать и гнать за рубеж, пока трубы в скважинах окончательно не проржавели. "Не своё - душа не болит".
Редиско много что замечает!
Кстати спустя месяц сейчас намотал спираль с 4-й попытки все же удалось. 2,8ОМ уместить(Ну руки уже не те,когда через 3-и дня меняешь). Не мужики! Еще раз повторюсь! Что свежей намотки вкуснее нет!
В 90-х в москве так и делали под предлогом терракта!
Последний раз редактировалось Редиско; 11.11.2011 в 22:30.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Длинно - обрежем, коротко - растянем! А ежели оно на електричестве - через транс пустим!!!
LEPS Ты чей то такой красно-желто-зеленый!!? алкоголю перебрал!!?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Хломастеры, етить их!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Предлагаю Лепсу звание волчка!!! Крутится везде и на короткое время!!! Всюду старается успеть!!! Завидую его энергичности!!!
оффтопик: Кстати решил обриться с 2008 года не стригся! Пора коже отдохнуть. И еще отпустить бороду и украинские усы
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
LEPS Да он по приборам пойдет. Гаси свет а то дорого!
Счас вот думаю об этом, а как посмотрю в зеркало на старую небритую рожу - оторопь берет!!!